2010-12-02 02:14:59
 
小本生意批貨團須知注意哪些
   

小本生意批貨須知注意哪些

我來大概簡單回答你一些問題:

1去五分埔批貨要注意哪些?

五分普要批貨的話..基本上那邊衣服千百萬種..你要先知道自己要賣的風格和價位在哪裡!

然後先全部看過一遍~如果有喜歡的可以先大概問一兩款看看價位在哪..但因為..五分普很多都零售價和批發價都一樣了~因為五分普店租成本太高還有人事成本加上水電~現在景氣問題量又衝不太出來~只能把成本加諸在批發客人身上..所以當冤大頭機會很大~

衣服款式強碰率又很高..你自己去看看就知道很多衣服你在好幾家店都會看到一膜一樣..好玩的是每間店價錢還不同!

所以你自己要衡量看看~是否只有五分普才是唯一選擇..!!

2如何分辨正韓貨跟防韓貨或ㄋ?
 
如果你是新手要來分辨真假韓貨..可能對你有太高難度..質料款式裁縫都是可以看出來的~~

新手都只會看產地標..韓國製就會認為是正韓..那真的是想的太簡單了(嚴格來說你要義大利或是法國製都可以辦到)...

那你還單單只看產地標就要被人家多騙好幾倍的成本ㄇ??

有時候找特別款式..進貨成本又夠低..那才是你要找的商品!!

4還有飾品要到哪批才能批到便宜又特別ㄉ貨 ?

建議你去這幾個地方看看~都會有你所想要的資訊~可以多選擇多比較唷!

多比較才不會吃虧唷~~~~~~~

路時代了,可以上批發目錄平台找看看,例如像Boss33之類的平台上面會有現場看貨、寄賣等分類,先打電話約時間看貨會比用兩隻腳逛來逛去有效率,其實很多傳統批發商也擋不住趨勢上網了,有些還直接拋棄傳統的店面方式,因為網路成本有時候會更低,無論如何,貨比三家不吃虧。

以下常見的批發目錄網站,通常都有按照地區分類。
商品項目包羅萬象,從服飾批發、飾品批發、禮品批發、3C、美妝用品、童裝、寵物..等等都有

基本上如果是買家,應該都以加入免費的批貨會員,張貼你的需求,讓廠商上門找你這樣主動被動一起,會比較快一點。


 3誰能幫我介紹日.韓服是中盤商呢?

 


我有認識一家還蠻不錯的批發商..他在台南~~他每個月進的款式都很多...而且都是跟日本原單或韓系的 !!

他都是跑量的..我有看過五分普或是天津路那邊..跟他一樣的衣服批價真的低很多(不過他的衣服強碰率很低)~當然外套那些會差更多..

而且他平均批價比別人低就算了..他還可以一次批100件以上每件還可以折10塊~

 


((還有他都是直接和工廠配合~打板..製造..基本上不會再經過其他人剝削你的利潤!!))

他目前好像在打知名度..所以你跟他合作應該還算划算..(可以少量多款混批唷~~)

 


 

 


首批只要20件而已(.(可以少量多款混批唷~~))

 


全部都是工廠價~~!

他的店是在比較鄉下地方~不過之前聽他說過年的時候就要換地方了(聽他說好像太小要換大一點的)~我有問他為何在那種鄉下地方..他跟我說:這樣他才能降低成本..東西好價位低自然很多人跟他拿!!(有實體店面供客人看貨)

 

 

拿她衣服還會給你衣服的電子檔..這樣可以製成目錄給你的客人看又不用自己花成本拍~這樣你不用介紹太多~客人一看就知道穿起來感覺如何~大大提升成交率!!

 


 

 


(不管實體賣還是網路都可以兼顧~~~)

 

 

還有提供讓老闆促銷用的衣服
就平常可以賣190元 或是2件350之類的那種(切貨包)~~(一件成本80~但要一次50件為一個單位~)

 

他有提供網址給新客人看貨~你先看看風格喜不喜歡..如果可以你在問我吧~我在跟你說他的聯絡方式!!

 

  回最新消息列表
 
公司簡介   |   批貨服務   |    常見問答   |   聯絡我們   |   回首頁 具有完整批貨團流程,滿足客戶從批貨到銷售的需求。